《創客英雄會》第二季首播 惠農網首站告捷挺進6強

時間:2019-08-15 11:30:14

由共青團中央、中央網信辦、工業和信息化部、農業部、商務部等8大部委與江西省人民政府共同主辦的中國青年app大賽於9月在江西共青城圓滿落幕。惠農網與來自全國的數百家創業公司一起競爭,成功挺進電視晉級賽《創客英雄會》前6強,並最終獲得金獎。10月17日晚上9點15分,《創客英雄會》第二季在江西衛視震撼首播。

惠農網移動端應用軟件——手機惠農是本季節目唯一晉級前24強的農業電商軟件,充分證明了惠農網在推進“互聯網+農業”發展道路的先進性。

自2013年公司成立以來,惠農網便致力提供農產品買賣撮合服務,通過品控服務建立售後標準,通過買家保障確保交易過程的快捷、安全與高效,通過提供農業金融、物流、農技、行情等增值服務,建立農產品供貨標準,降低採購成本,提高流通效率。

四年來,惠農網累計運營服務了1086個縣,56160個村,通過爲縣域電商提供了培訓、產銷對接、品牌孵化、溯源等服務,實現農業產業鏈的升級,這種模式獲得了現場評委老師的一致認可,認爲這種模式非常接地氣。惠農網究竟如何幫助中國8億農民賺更多錢,且看江西衛視《創客英雄會》!

惠農網鄧武傑與評委郎永淳、王岑合影

這一季坐鎮《創客英雄會》的五位評委分別是:鄧亞萍、郎永淳、張孟友、王岑、於光東,他們會專業角度嚴格把關,從人性化思考出發,引導觀衆們發現創客項目中的不同維度。

五位評委資料:

鄧亞萍,原中國女子乒乓球隊運動員,奧運冠軍,退役後任人民日報社副祕書長、即刻搜索總經理,現爲河南鄧亞萍體育產業投資基金創始人。

郎永淳:原中國中央電視臺新聞播音員、主持人,現任找鋼網高級副總裁兼首席戰略官,兼中國互聯網協會“互聯網+”研究諮詢中心副主任。

張孟友:現任廣東集成富達投資管理中心執行合夥人兼總裁,知名投資人。

王岑:原天圖資本高級合夥人,現紅杉資本中國基金合夥人。

於光東:沸點資本創始合夥人,360公司終身顧問,長江互聯網學會會長。

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網