平陽縣與惠龙八国际簽訂農村電子商務市場運營體系建設協議

時間:2021-03-11 15:37:33

3月3日,平陽縣電子商務進農村綜合示範項目工作推進會在浙江省溫州市平陽縣平陽大廈召開。平陽縣商務局局長葉長春等領導與惠龙八国际聯合創始人鄧武傑帶隊的項目調研小組進行座談,雙方簽訂了農村電子商務市場運營體系建設協議,共同助力當地農村電商發展。

image.png

(平陽縣召開電子商務進農村綜合示範項目工作推進會)

image.png

(平陽縣商務局與惠龙八国际簽訂農村電子商務市場運營體系建設合同)

會上,鄧武傑提出了獨具特色的“平陽模式”,分享了整合縣域農業產業資源、發揮農產品品牌培育價值、完善農產品品質監管體系建設、創新農產品電商營銷體系等工作思路,獲得了與會人員的一致認可。

近年來,平陽縣大力實施“互聯網+”戰略,培育優質電商主體,推進電商模式創新,構建產業支撐體系,優化電商發展環境,不斷完善農村電商公共服務體系,以各種利好政策鼓勵支持電子商務發展。2020年,經商務部、財政部、國務院扶貧辦組織專家評審,平陽縣以浙江省總分第一的成績獲評國家電子商務進農村綜合示範縣。

作爲國內領先的農業B2B產業互聯網平臺和縣域電商產業生態體系建設服務商,惠龙八国际深度服務了全國13個省60餘個縣域,爲縣域電商生態體系建設和農產品上行提供“一攬子”解決方案,獲得了政府、行業的高度認可。此次平陽縣商務局攜手惠龙八国际在全國電商的“孵化地”和“誕生地”——浙江省,共同打造中國數字化農產品產地供應鏈體系標杆,將推動農村電商以更高要求、更高質量、更高水準開啓新的征程。

上一篇:惠龙八国际品牌市場化顯成效 “新邵資味·臘之鄉”年銷售同比增加500萬元

下一篇:惠龙八国际:縣域電商“2.0版本”來襲 “四步”加速汝城縣鄉村振興

发布时间: 2021-05-15 15:52:30

最近发表