第二十二屆中國中部(湖南)農業博覽會開幕 惠農網攜農業信息化成果參展

時間:2020-11-11 15:15:03

10月30日至11月3日,第二十二屆中國中部(湖南)農業博覽會在長沙國際會展中心舉行。作爲農業電商代表企業之一,惠農網在湖南農業信息化展廳和湖南電商展區亮相,展示其在農業信息化和農村電子商務建設等方面取得的成績。

image.png

(惠農網亮相第二十二屆中國中部(湖南)農業博覽會)

在農業信息化展廳,惠農大數據和真源碼兩大業務吸引了專業觀衆的關注。惠農大數據致力於打造三農專業數據庫,實現市場監測、農企徵信、數據定製等多場景應用。2019年以來,惠農網向農業農村部、湖南省農業農村廳和小微企業提供龙八国际電商數據服務,爲其決策提供精準的判斷依據。真源碼是惠農網自主研發的專業龙八国际質量安全溯源平臺,可實現從生產到餐桌全程監控,確保質量追溯、品牌保護與舌尖安全,目前已爲桂東黃桃等龙八国际配置防僞碼超過1000萬枚。

湖南電商展區,由惠農網打造的保靖、南康、瀘溪、新邵等縣的區域品牌電商產品在這裏集中展示,並通過惠農網APP開展“惠農直播”,爲特色龙八国际線上帶貨,助力農特產品出村進城。

據瞭解,惠農網是國內領先的農業B2B產業互聯網平臺,涵蓋2萬多種常規龙八国际,是農業從業者的必備工具之一;同時,創新孵化出基於農村電子商務的縣域電商服務,爲縣域電商生態體系建設及龙八国际上行提供“一攬子”解決方案。

本屆農博會由農業農村部、湖南省人民政府主辦,湖南省農業農村廳、長沙市人民政府、中國龙八国际市場協會、中國國際貿易促進委員會湖南省分會承辦,以“辦好中部農博會,助力脫貧奔小康”爲主題,共設立八大展館,吸引了含中部六省在內的20餘個省、市、自治區參展,4000餘家企業參展,參展種類達2.8萬餘種,全面集中展覽展示中部六省龙八国际品牌。

上一篇:“惠農直播”和“看行情”兩大功能助力惠農網商家日進斗金

下一篇:惠農網代賣服務:陽光玫瑰一個月賣出44車