銷售王的“致富寶典”奉上,惠農網助你乘風破浪

時間:2020-09-12 09:58:16

編者按:

同樣是賣苗木,爲何別人可以年銷400萬?同樣是走農批市場,爲何別人可以月銷500噸?同樣是來自小縣城,爲何別人可以做成全國生意?同樣是因爲疫情轉行,爲何別人可以賺得盆滿鉢滿……

現在,農業B2B產業互聯網平臺惠農網的6位銷售王現身說法,“致富寶典”傾情奉上。無論前浪後浪,用好“寶典”就可乘風破浪!

image.png

惠農網農資銷量晉升王——靳世陽

找客戶用惠農網,本地生意變全國事業

image.png

“以前我的客戶基本只在本地,如今是在全國各地,客戶羣大了,銷量自然也上去了。”主營殺蟲劑、除草劑等產品的靳世陽,自2018年11月入駐惠農網,僅一年多時間,其店鋪就躋身平臺農資銷售排行TOP3。在他店鋪裏,上架的每個產品都詳細介紹了產品特點和注意事項,每一處細節都透露着認真與用心。

惠農代賣土豆銷售新人王——張榮麗

惠農代賣拓銷路,新手貨主闖市場

image.png

“惠農代賣的工作人員真的是從頭開始教起,有時候微信、電話一天聯繫十多次,和我們一條心把生意做好。”張榮麗聽取惠農代賣市場人員的建議,從分揀、包裝、運輸等各個環節開始,嚴格按照農批市場的標準和要求進行品控。在自己的土豆銷售一空後,她又開始收鄉親們的貨。差不多一個月時間,張榮麗發的16車共計500噸的土豆全部售罄,交易額超過百萬元。

惠農網核桃銷售抖貨王——劉建偉

小視頻帶來480萬元年銷量

image.png

做惠農網店鋪,劉建偉不僅大膽嘗試平臺的各類功能,還經常與惠農網的工作人員交流,探討如何才能吸引更多客戶關注和成單。他尤爲鍾情惠農網APP裏的“抖貨”功能。核桃從分選、裝箱到發貨的每一步,劉建偉都會拍視頻上傳到店鋪,讓客戶更加放心。“抖貨”直接連接惠農網店鋪,幫他“抖”出了人氣、聚集了客源。

惠農網禽苗銷售回購王——吳雪珍

買賣有保障,口碑看得見

image.png

2017年,已經做禽苗生意22年的吳雪珍入駐惠農網,通過平臺拓展了很多新客,她一般會建議買家直接在平臺支付交易。一方面,惠農網有很好的保障機制,採購商不用擔心付款後不發貨,即使貨出現問題也有平臺協助處理;另一方面,她也可以很好地規避線下發貨不給錢的風險。迄今爲止,公司線上銷售額已突破500萬,禽苗遠銷安徽、烏魯木齊,她在惠農網開設的多家店鋪的買家評論均爲好評。

惠農網苗木銷售活躍王——李湘學

保持平臺活躍度,日進斗金不是夢

image.png

來自湖南省祁陽縣的苗木種植能手李湘學,是祁陽縣湘園種植專業合作社的創始人,擁有1000多畝水果和苗木生產基地。同時,他還是當地帶頭入駐惠農網的商家。目前,李湘學通過惠農網實現線上線下年銷額售超400萬元。在2月到3月的苗木銷售高峯期,他的日出貨量最高達10萬株,日交易額近30萬。問到他的經營祕籍,李湘學說,一是多參與平臺的新業務、新活動,二是堅持進行店鋪的日常管理,保持在平臺的活躍度,買家自然會找上門。

惠農網生薑銷售策略王——張曉華

店鋪運營找規律,客戶開發多主動

image.png

今年一場來勢洶洶的新冠疫情,讓張曉華從KTV老闆成了生薑貿易菜鳥。自今年3月入駐惠農網以來,張曉華時常請教客服,總結店鋪運營規律,留心每日店鋪瀏覽人羣。對於瀏覽次數比較多的客戶,他就主動出擊,電話或在線聯繫,將早已整理好的生薑資料和照片發送給客戶,積極推銷自家生薑。不到4個月的時間,惠農網店鋪交易額就達40萬。

上一篇:惠農網報告:疫情加快農業產業數字化進程 疫情下單品銷量增千倍

下一篇:九桃薈萃抱團上行,2020年首屆湖南黃桃品鑑會在惠農網總部舉行