農業電商惠農網總部煥新:闊步向夢想進發

時間:2020-07-29 11:42:46

拼搏電商路,築夢新家園。6月6日上午,農業電商惠農網總部正式搬入位於長沙市五一商圈惠農大廈8樓的新辦公區。整個區域採用極簡工業風設計,體現了創新、開放、年輕的互聯網企業基因。此次喬遷,標誌着惠農網站在新的起點,闊步向夢想和使命進發。

image.png

(惠農網董事長姜仕和CEO申斌在喬遷儀式上“點睛”)

image.png

(惠農網員工共慶總部煥新)

惠農網由第十一屆全國人大代表姜仕先生投資創立,至今已有八個年頭。一直以來,惠農網致力於農產品交易、信息化和基於農村電子商務的縣域電商服務。截至今年4月,惠農網APP覆蓋全國2818個縣級行政區,囊括2萬多種常規農產品,平臺用戶超過1710.93萬;重點開展的縣域電商服務項目遍佈湖南、陝西、內蒙古、黑龍江、江西、四川、河南等多個省份,已發展成爲全國領先的農業B2B產業互聯網平臺。

而今,基於惠農網平臺的惠農大數據研發與應用已實現行業領先,並與農業農村部、湖南省農業農村廳等國家有關部門緊密合作,共同加快推進我國農業信息化建設;由惠農網參與編制的防僞溯源相關國家標準已經發布;其深度開展的電商扶貧工作多次獲得國務院扶貧辦、商務部、國家網信辦的肯定和表彰。

惠農網總部所在的惠農大廈位於長沙CBD五一廣場,由湖南文化新地標“謝子龍影像藝術中心”的設計者——湖南大學建築學院院長魏春雨老師的WCY地方工作室操刀。大廈南鄰長沙國金中心,北接平和堂百貨,東靠新世界百貨,西望友阿春天與王府井等多家商場。目前,大廈引進了零售巨頭、新勢力汽車、時尚餐飲等行業的知名品牌商入駐,已成爲長沙新興“打卡地”。

image.png

(位於長沙五一商圈的惠農大廈)

惠農網董事長姜仕表示,“讓農民更富裕、讓居民更健康”是惠農網的願景,也是全體惠農人不變的初心。未來,惠農網將充分發揮自身優勢,爲決戰脫貧攻堅、推進農業電商健康可持續發展貢獻力量,爲八億農民謀福祉。

同時,他還表示,惠農網也會以自身行業實力與經濟實力,啓動創新加速器,幫助前沿、年輕且極具潛力的創業公司、本土品牌在惠農大廈快速落地,加速成長。

上一篇:惠農網與順豐速運簽署戰略合作協議 攜手共建縣域農產品流通體系

下一篇:抗疫助農成果顯著 惠農網收到商務部感謝信