惠農網豐收節收官:廣東下單最多,山東採購力最強

時間:2019-12-06 18:16:00

時值金秋,天南海北都是收穫的喜悅,惠農網上的商家也不例外,忙得不亦樂乎。據悉,在剛剛結束的“惠農豐收節”品質農貨採銷活動上,平臺總成交額同比增長2175%,支付買家同比增長658%,僅17分鐘,就超過了去年豐收節全天的交易額。

QQ瀏覽器截圖20191206181107.png

(惠農豐收節交易創新高)

惠農網等農業電商平臺的出現,將產地供應信息和銷地採購需求無縫連接,減少了流通環節,讓各地農產品供應半徑進一步擴大,被全國各地更多采購商採買,送往千里之外消費者的餐桌。“惠農豐收節”本次聯動全國2818個縣域的農產品主產區,新疆若羌紅棗、陝西大紅袍花椒、湖南湘蓮、福建琯溪蜜柚等極具地域特色的農產品在活動中火爆搶批。各品類中,蘋果、禽苗、蒜類、木耳成爲最受採購商青睞的四大農產品。廣東採購商作爲本次下單最多的商家,採買最多的品種就是蘋果。山東採購商購買能力最強,交易額佔比10.67%。

QQ瀏覽器截圖20191206181151.png

(惠農豐收節買家面面觀)

此外,藉助平臺推廣資源和農友圈、視頻看貨等平臺新型營銷工具,生態農品貿易公司馬老闆、農資廠商劉老闆、香料供應商唐老闆、木耳供應商劉老闆、水果供應商李老闆、蒜類代辦李老闆、柑橘合作社陳老闆、禽苗孵化廠吳老闆、水果供應商王老闆、農資廠商趙老闆等成爲“惠農豐收節”TOP 10最強賣貨王。

“我家雞苗和鴨苗賣得非常好!”廣西禽苗孵化廠負責人吳老闆表示。吳老闆是這次“惠農豐收節”上禽苗類銷冠,她2017年12月加入惠農網,年出貨350萬羽禽苗,年線上交易額超500萬,並多次在平臺採銷活動中拿下“賣貨王”稱號。“我非常支持惠農網,也說服很多客戶都來惠農網下單,讓他們認可惠農網的可靠,信任惠農網的實力!”吳雪珍表示自己是惠農網的忠實商家。

此外,在今年豐收節期間,惠農網還在中國農村遠程教育網上線多個專場培訓課程,系統性提升農民線上營銷知識。在湖南中方縣和內蒙古察右前旗,惠農網還通過區域品牌建設、產銷對接、建立線上電商扶貧產業帶銷售專區等方式,爲當地農產品上行注入能量,共達成超3000萬的意向訂單,給當地農戶帶來“真金白銀”的收入。

上線至今,作爲國內領先的農業B2B產業互聯網平臺,惠農網已涵蓋2萬多個常見農產品品種,覆蓋2818個縣級行政區,幫助數百萬農產品供應商拓寬銷售渠道,帶動供應鏈升級,走上豐收致富的高速路。這個豐收節,惠農網不僅爲熱門品類獨立類設置品類日進行集中促銷,更爲商家提供了豐富的平臺資源,打造了全平臺、全品類的農產品採銷狂歡,更通過基於當地產業優勢和區位優勢的農產品產業鏈提質改造,實實在在助農豐收,助力產業發展。

上一篇:解讀惠農網真源碼溯源雲:技術賦予農產品“看得見的信任”

下一篇: 惠農網與楊凌農科強強聯合,助力西北優質農產品走向全國