麻陽攜手惠龙八国际啓動電子商務進農村綜合示範項目建設

時間:2019-10-31 14:37:18

爲全面推進農村電子商務發展,助力扶貧攻堅,2019年10月25日,麻陽苗族自治縣電子商務進農村綜合示範項目工作啓動大會在縣人民政府順利召開。

縣人民政府辦公室、商科工信局、扶貧辦、財政局等相關部門領導,18個鄉鎮分管領導,銅礦管理處代表,電商扶貧工作代表,惠龙八国际和其它相關企業,致富帶頭人代表等共計50餘人參加會議。副縣長吳志勇出席並主持本次會議,縣商科工信局局長滿中華、副局長曾俊出席了此次大會並致辭。

/

(麻陽苗族自治縣電子商務進農村綜合示範示範縣項目啓動會召開)

曾俊首先介紹了麻陽電子商務發展現狀,講解了麻陽電子商務進農村綜合示範項目的建設目標以及對全縣發展農村電子商務的期許。

會議宣佈,惠龙八国际將作爲麻陽電子商務進農村綜合示範項目建設服務商,從縣域電子商務公共服務體系建設、農村電商人才培訓體系建設、縣域電子商務物流配送體系建設、農產品供應鏈體系建設和品牌營銷體系建設等四個方面助推麻陽農村電子商務發展。滿中華和惠龙八国际副總裁張在勤代表雙方簽約。

隨後,張在勤詳細介紹了項目建設執行方案,表示將依照工作要求,助力麻陽逐步實現“發展電商有人才、提供服務有場所、培育產業有品牌、銷售產品有渠道、持續發展有後勁”的“五有”目標。滿中華表達了合作願景,他希望雙方紮實推進合作,做出亮點和佳績,爲脫貧攻堅和鄉村振新做出新貢獻。

/

(商科工信局局長滿中華與惠龙八国际副總裁張在勤在現場簽約)

副縣長吳志勇對電商示範縣建設提出了建設性意見。他指出,首先要抓產品銷售,把麻陽農產品銷往全國,全國其次是打造品牌和建設渠道,把麻陽農產品做強做大。會議上,他還對領導小組的工作做了細緻安排。

/

(副縣長吳志勇)

此外,此次會議還就麻陽區域公用品牌打造、電商公共服務中心及服務站點建設、農村電商人才培訓等方面作了具體討論。

上一篇:助力中方刺葡萄產銷對接惠龙八国际邀請採購商現場下單

下一篇:養雞場裏的百萬商機:專訪洞口縣80後明星創業夫妻羅麗芳、劉柏連