【好消息】新寧縣2019年第一期農村青年電商扶貧創業培訓班結業典禮圓滿完成

時間:2019-10-14 14:45:47

9月19日“新寧縣2019年第一期青年電商扶貧創業培訓”結業典禮於宏基大酒店三樓多功能會議室順利完成。經過三天兩晚封閉式的培訓,共計培訓人數約133人。

新寧培訓.jpg新寧培訓.jpg

(畢業典禮大合照)

本次培訓課程設計理念是由易到難,持續性的知識維度加碼增效。採取白天學習,晚間覆盤總結,整個課程內容風趣幽默、實用實效,做好理論與實操相結合的雙效高賦能學習模式搭建,在整個學習過程中,學員們對電商運營有了初步理論知識沉澱,再結合講師們現場進行自媒體(如抖音、短視頻等)的製作、運營、變現、品牌打造系統性課程的教學安排,讓學員從無到有,從有到專的興趣轉變。

新寧培訓3.jpg

(優秀學員頒獎儀式)


新寧培訓4.jpg

(學員們分享心得)

新寧培訓5.jpg

(學員們分享圖)

培訓現場學員們踊躍分享自己的抖音產品成果、課間主動上臺展示,整個培訓現場全身心的做到三多精神:“多思考、多提問、多交流”,共同學習紮實的電商知識,爲整個新寧縣電商扶貧創業撐起了未來的曙光!


上一篇:【關注】五福廟村土貨“出村進城”,助貧困戶增收脫貧

下一篇:養雞場裏的百萬商機:專訪洞口縣80後明星創業夫妻羅麗芳、劉柏連