中國(滕州)首屆網上馬鈴薯節啓幕 惠龙八国际助推“互聯網+馬鈴薯”產業升級

時間:2019-09-05 14:54:47

4月18日,2017第九屆中國(滕州)馬鈴薯節熱烈開幕。各級領導、馬鈴薯產業專家,基層農技人員,種薯農資參展客商、馬鈴薯購銷客商、種植大戶代表和惠龙八国际等電商平臺共襄此次盛會。據悉,會展期間參觀人數超過5萬人次,創歷屆馬鈴薯節規模之最。

 

圖:線下展會現場人氣火爆

 

圖:客商對手機惠農APP產生濃厚興趣並現場下載

圖:現場下載手機惠農APP 後即時發佈農產品信息

 

圖:現場馬鈴薯種植大戶有意向成爲惠龙八国际產地合夥人

惠龙八国际在此次線下展會中發揮了重要作用,現場人氣爆棚,表現十分搶眼。展會現場,惠龙八国际吸引了大批客商前來諮詢瞭解。馬鈴薯節爲什麼會吸引到衆多種植大戶前來參加呢?一位來自山東棗莊的種植大戶表示,“馬鈴薯這個單品本身並不愁銷路,但是隨着種植面積的擴大,競爭越來越激烈,今年馬鈴薯的整體銷售行情並不理想。” 近幾年隨着“互聯網+農業”的佈局漸漸深入農村,農戶們想借助互聯網,通過電商平臺渠道幫助他們增產增收。

惠龙八国际推出的手機惠農APP致力於農產品交易服務,促進買賣雙方高效、安全對接,真正實現農產品買賣無憂。2016年來自“中國桔柚之鄉”江西會昌的大學畢業生何堰鑫,在通過手機惠農APP發佈產品信息之後,短短4、5個月,網銷橙子交易額就超過了500萬。

 


一個地域農產品品牌的塑造需要整合線上線下資源,聚力產業鏈的上下游與服務商。2017年惠龙八国际主辦的中國(滕州)首屆網上馬鈴薯節,將滕州馬鈴薯搬到了網上賣。活動期間,惠龙八国际聯合滕州市農業局舉辦互聯網+馬鈴薯電商營銷實訓,幫助種植大戶及合作社拓展網銷渠道、推廣自身品牌,幫助他們通過手機惠農App買賣雙方隨時隨地談生意。同時,惠龙八国际將推出“1元委託找貨”、“你出零擔,我拼整車”主題活動。

上一篇:惠龙八国际“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠龙八国际、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網