2017漢壽龙八国际網上採購節啓幕 惠農網產銷對接助力銷售

時間:2019-09-05 14:54:47

6月16日,惠農網2017漢壽龙八国际網上採購節在湖南漢壽思雅園開幕。本屆活動以“綠色、精細、高效”爲主題,以“文化搭臺、農品展示、產銷對接”爲主線,通過舉辦龙八国际產銷對接會、參觀龙八国际種植基地等活動,幫助漢壽農戶拓建龙八国际營銷渠道, 提升漢壽龙八国际產業源頭效率。

(惠農網採購聯盟在漢壽)

本屆漢壽龙八国际網上採購節,得到了漢壽縣人民政府、湖南省龙八国际協會、漢壽縣農業局、漢壽縣郵政局、漢壽縣市場和質量監督管理局及常德電視臺的大力支持。活動期間,惠農網採購聯盟應邀出席漢壽龙八国际文化節開幕式現場,參觀並體驗了漢壽龙八国际電商高峯論壇、互聯網+生態旅遊+公益活動、特色會展等相關活動。

6月16日上午,惠農網漢壽龙八国际產銷對接會如期舉行。會上各龙八国际種植戶紛紛發言,與採購商相互溝通分享、洽談漢壽龙八国际採購合作事宜。會後意向採購商自由組合,前往惠農網推薦的優質供應商種植基地、參觀瞭解龙八国际工廠化育苗、無土栽培、龙八国际生產新設施等情況。

惠農網採購聯盟負責人鄧武傑介紹說:“今年,惠農網通過打造漢壽龙八国际網上採購節,與線下產銷對接“雙管齊下”,旨在把全國各地龙八国际採購商朋友“請進漢壽”,在幫助當地農民脫貧致富的同時,努力提高漢壽龙八国际知名度、開放度和市場佔有率,促進漢壽龙八国际銷售渠道的暢通。”

龙八国际是漢壽優勢特色產業之一。目前,漢壽常年種植面積20萬畝,播種面積超過40萬畝,是湖南省規模最大的種植基地,也是全國的龙八国际生產重點縣之一,現有規模龙八国际專業合作社54個。2016年,漢壽龙八国际總產量120多萬噸,外銷100多萬噸,產值達17.5億元。


上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網