中國國際電子商務中心培訓學院專家團隊考察惠農網

2019-09-05 14:54:47

8月22日下午,中國國際電子商務中心培訓學院主任李濤、湖南大學互聯網研究中心主任傅榮、惠農電商研究院院長楊榮周以及2017中國農村電子商務培訓班的學員一行近50人來到惠農網進行考察交流,同時這也是該期培訓課程中作爲實訓調研的一個重要環節。

業務板塊負責人向考察團介紹業務運營模式

考察團一行參觀了惠農大廈,惠農網各個版塊的負責人向考察團介紹了業務運營模式及特點。隨後舉行了開放式的交流座談會,惠農網CEO申斌代表全體惠農人,對緣於農村電商而聚集到一起的夥伴們表示誠摯的歡迎與感謝,並非常認同中國農村電子商務培訓班,認爲這是所有農業領域培訓當中,最專業、能實際落地的培訓課程,今後將積極鼓勵惠農網的員工多多參加此類培訓。

在座談會上,中國國際電子商務中心培訓學院主任李濤表示,相較於其他農業電商平臺惠農網更加符合目前中國農村市場的需求,更懂得縣域農產品上行服務,並希望藉此機會,中國國際電子商務中心培訓學院與惠農網以後能實現合作,資源共享,一起攜手爲農村電商發展助力。

座談會上,惠農網CEO申斌發表講話

惠農網聯合創始人李俊傑簡單的介紹了惠農網的核心業務訴求:首先是怎麼幫農民將農產品賣出去,其次是怎樣讓農民的優質農產品提高溢價能力,最後是怎樣讓農民的生意越做越大。

最後,大家就農村電商目前存在的諸如渠道、選品、政府合作、品控、品牌、策劃等方面問題展開了熱烈的探討,各個觀點碰撞出了智慧的火花。相信這些觀點或多或少將爲中國農村電子商務的發展注入新的力量。

集體合影留念

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網