惠農網入選“全國供應鏈電子商務百佳案例”

時間:2019-09-05 14:54:47

6 月 27 日由 EBIA(電子商務創新推進聯盟)聯合相關機構舉辦的第五屆在線供應鏈金融及供應鏈電子商務推進大會在北京國際會議中心舉辦,惠農網憑藉專業的農產品產業鏈模式與供應鏈服務優勢,在衆企業中脫穎而出,與京東、蘇寧雲商、鋼銀電商、怡亞通等企業一同入選 2018 全國供應鏈電子商務百佳案例,同時,惠農網 CEO 申斌榮獲 "2018 供應鏈電子商務領軍旗手 " 獎項。值得一提的是,本次包含惠農網在內的供應鏈案例均將作爲優秀典型案例彙編成冊並全國發行,爲中國供應鏈電子商務發展提供模板。

(大會現場)

本次大會以 " 跨界協同 合作共贏 " 爲主題,惠農網運營總監鄧武傑作爲行業代表出席,並將在 6 月 28 日的專題論壇上做關於 " 協同供應鏈、賦能新鄉村 " 的主題分享,與行業大咖們共同探討後電商時代下的農業供應鏈與電子商務的融合創新。

(惠農網運營總監鄧武傑)

近年來,農業農村的發展逐漸成爲社會焦點,隨着鄉村振興戰略的提出,產業興旺成爲重點,而產業興旺的關鍵在於農產品上行,核心是供應鏈。作爲國內專注於農業電商的平臺,惠農網在 " 互聯網 + 農業 " 領域持續發力,憑藉過硬的平臺技術、行業資源的整合優勢,實現了產業鏈的上下游充分整合與協同,並通過創新供應鏈模式,優化了農產品採購體驗,降低了流通成本,提高了產業鏈協同效率,有效助力產業脫貧,獲得了行業的充分認可。截至目前,平臺累計註冊用戶 348 萬家,遍佈全國 2086 個縣(市、區)。

(惠農網-靖州楊梅產業鏈服務平臺榮獲“2018供應鏈電子商務百佳案例”)

如今,惠農網正在對農產品供應鏈進行全面升級改造之路上穩步前行。未來,惠農網業務體系將逐步延伸到農業生產技術、農業生產資料、農業金融等其他三農領域,致力於締造農業互聯網體系生態圈。


上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網