新寧縣攜惠龙八国际舉辦產銷對接會 線上銷售6.5萬件

時間:2019-09-05 14:54:47

11月2日,“百里臍橙連崀山·百千電商入果園”2018中國崀山第四屆臍橙文化旅遊節產銷對接會在邵陽市新寧縣宏基華天酒店圓滿舉行。在農業電商惠龙八国际的組織下,由京東湖南扶貧館、湖南網上供銷社、天貓淘鄉甜、貝店、蘇寧易購、百果園、步步高、芙蓉興盛等50多家採購商代表組成的惠農助銷聯盟,與當地40多家電商龍頭企業、種植及經營大戶齊聚一堂,就崀山臍橙的口感品質、訂貨價格、物流費用等產銷對接關鍵問題面對面交流。

新寧縣商務局副局長肖富璋出席活動,他在致辭中表示,希望通過產銷對接會,讓全國各地的採購商能面對面、一對一地與崀山臍橙供應商深入交流,並親自前往崀山臍橙種植基地考察,感受崀山臍橙的品質和口感,在採購的同時,也對臍橙的生產、加工、品牌打造建言獻策,幫助貧苦種植戶早日脫貧。

(新寧縣商務局副局長肖富璋講話)

“多年來,橙農面臨三大風險——自然風險、市場風險和政策風險,崀山臍橙可以在三大風險中屹立不倒,離不開新寧縣委、縣政府多年來的支持和當地橙農的辛勤勞作。未來,惠龙八国际希望能攜手各方,共同把握機遇,做好買賣;加強聯合,做大產業;注重品質,做強品牌,把崀山臍橙真正打造成‘搖錢樹’、‘致富果’和‘綠色銀行’。”談及崀山臍橙的未來打造計劃,惠龙八国际副總裁張在勤信心滿滿。

 (产销对接会现场)

活動現場,北京新發地農產品批發市場、步步高集團、邵陽市電商協會等8家企業、協會與新寧縣雙龍果業股份有限公司等當地供應商現場簽訂了採購協議。據瞭解,截至11月27日,通過前期宣傳及活動現場訂購,崀山臍橙線上已銷售約6.5萬件,銷售金額約578萬元。同時,隨着宣傳力度的持續加大,各電商平臺都積極踊躍地參與崀山臍橙銷售,目前線上意向訂單約8萬件,預計後期採購數量將持續增加。

 (产销双方现场签订采购协议)

正值崀山臍橙豐收之際,惠龙八国际運用平臺百萬渠道商資源,組織採購商深入產地開展產銷對接,激發了各大供銷平臺的採購需求,助力崀山臍橙線上線下批量銷售,多維度提升崀山臍橙的品牌影響力及市場輻射面,對打造崀山臍橙品牌,帶動產業發展,起到了積極地推動作用。

上一篇:惠龙八国际“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠龙八国际、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網