APP手機惠農正式更名爲惠農網

時間:2019-09-05 14:54:47

惠農網移動端應用軟件“手機惠農”APP正式更名爲“惠農網”APP,更名後的惠農網App將於12月6日上線。


APP手機惠農正式更名爲惠農網

(“手機惠農”APP正式更名爲“惠農網”APP)

惠農網CEO申斌介紹,惠農網APP不只是“交易”的代名詞,除了在線交易之外,還包括買家保障、惠農行情、農友交流等功能,以及一件代發、委託銷售等服務。同時,惠農網的業務體系正在逐步延伸到生產技術、農業生產資料等領域,真正致力於打造農業互聯網體系生態圈。更名後的惠農網APP被賦予更多功能和使命。

據億邦動力瞭解,今年以來,惠農網在產品和服務上不斷推陳出新,並完成了品牌戰略升級。

惠農網是國內領先的電子商務和農業服務平臺。目前,平臺囊括、、畜牧、農副加工、糧油米麪、苗木花草、農資農機、中藥材、包裝、倉儲十大類目,涵蓋超過1.4萬個常見農產品品種,是農業從業者和採購商的必備工具之一。

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網