惠農網推出“中國好農貨錦鯉”活動 年度最具誠意“錦鯉”搶奪戰拉開序幕

時間:2019-09-05 14:54:47

2018年“錦鯉”成爲互聯網熱詞,每個人都幻想成爲一條萬里挑一的“錦鯉”,隨着第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選的到來,本年度最具誠意的農業行業“錦鯉”搶奪戰也拉開了序幕。

12月10日,惠農網官方微信公衆號發佈消息,主辦方將從成功報名第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選或參與投票的用戶中,抽取八位幸運兒,每人將獲得價值6666元的“好農貨錦鯉”大獎,全年免費享用當季最新鮮的優質農產品。獲獎名單將於12月28日公佈。

(報名或投票,即可抽取“中國好農貨錦鯉”)

據瞭解,爲讓廣大用戶能直觀感受到舌尖上的“中國好農貨”,惠農網特別於第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選期間推出此次“中國好農貨錦鯉”活動,將精選來自全國各地的新鮮農產品,從原產地直接配送至用戶餐桌上。

“中國好農貨”是惠農網爲全國的優秀農產品區域龙八国际量身打造的IP活動,旨在激發優秀農產品市場活力,推動區域龙八国际發展,助力我國農業產業轉型升級、提質增效。12月10日,第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選正式啓動,面向蘋果、柑桔、橙子、大蒜、土豆、大閘蟹、雞、核桃等八大熱門農產品品類,將評選出各品類的五大區域龙八国际獎以及年度區域龙八国际、最受歡迎獎、最佳品質獎、最佳效益獎、最具潛力獎等獎項。

(第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選12月10日正式啓動)

除了推出“好農貨錦鯉”活動外,第二季“中國好農貨”區域龙八国际評選也帶來了更多驚喜。記者從惠農網瞭解到,參選區域龙八国际將有機會獲得“中國好農貨”區域農產品上榜龙八国际榮譽認證,並得到惠農網價值千萬的平臺推廣資源及全國媒體推廣,對於其強化區域龙八国际地域特色,樹立良好龙八国际形象無疑是意義巨大的。此外,廣大農民朋友還可藉助惠農網這一專業農業電商平臺,掌握農業行業第一手信息,建立與全國實力採購商的聯繫,同時還可以學習到先進的產品運營理念,獲得包括廣告宣傳、龙八国际打造等在內的多種支持。

你會是本年度最後一條幸運“錦鯉”嗎?

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網