惠農網榮獲“逆生長·2018億邦智慧三農TOP50獎”

時間:2019-09-05 14:54:47

12月19日-21日,由億邦動力主辦的逆生長·2018億邦未來零售大會在武漢光谷希爾頓酒店舉行,惠農網受邀參加活動,並榮獲“逆生長·2018億邦智慧三農TOP50獎”。

億邦未來零售大會自2006年首次舉辦,迄今已成功舉辦十三屆,本次大會以“逆生長”命名,以“數字化”爲關鍵詞,聚集來自智能零售、社交電商、跨境電商、智慧三農等領域的行業領袖及專業人士5000餘人,包括天貓進出口總經理劉鵬、每日優鮮合夥人兼COO孫原、貝貝集團創始人兼CEO張良倫、京東數字科技副總裁曹鵬等一衆大咖位臨現場。

在20日舉辦的大會主論壇活動——第三屆中國智慧三農大會現場,惠農網CEO申斌登臺領獎,並與中國電子商會智慧三農專委會副會長杜非等行業專家就“風口下的社區拼團”進行圓桌討論。

申斌向在場嘉賓介紹了惠農網,並分享了他對社區團購的看法。在申斌看來,社區團購的最大優勢在於其在流量獲取、物流、包裝等方面的較低成本,故具有較高的性價比。據介紹,惠農網旗下的標準化農產品供應平臺惠農優選提供農產品一件代發、一對一定製化服務,與社區團購等銷售渠道有密不可分的聯繫。

(惠農網CEO申斌在圓桌論壇上發言)

在會上,申斌還與農業部農產品市場流通專家洪濤、華中農業大學雙水雙綠研究院院長顧澤茂、農業農村部規劃設計研究院原院長朱明等行業專家、學者共同受聘爲智慧三農學院首批專家委員會委員,併爲“百縣千鄉萬村”電商扶貧與產銷對接行動啓動儀式揭幕。

(“百縣千鄉萬村”電商扶貧與產銷對接行動啓動儀式)

(專家受聘儀式)

據瞭解,惠農網是國內領先的農業電商B2B平臺,公司創新孵化出基於農村電子商務的“縣域電商服務”、“真源碼”、“惠農商學院”、“惠農優選”、“委託銷售”等服務項目,以“品牌孵化+產銷對接+農產品溯源+電商實操培訓”的方式推動縣域農業產業化,爲鄉村振興注入長足發展動力。此前,惠農網曾獲“2018中國食品農產品電商平臺30強”、“2018全國供應鏈電子商務百佳案例”、“2017年最具突破的10家農村電商”、“2017年中國大宗商品電商百強企業 農產品類十強”等多項榮譽。

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網