宜川縣首屆農產品網銷創業大賽迎來決選 專題培訓獲好評

2019-09-05 14:54:47

宜川縣首屆農產品網銷創業大賽決賽即將火熱開賽,爲幫助參賽選手在大賽中發揮更好水平,3月6日,宜川縣商務局攜手農業電商惠農網在宜川縣電子商務公共服務中心電商孵化室舉辦了賽前培訓活動。

(宜川縣首屆農產品網銷創業大賽專題培訓現場)

本次培訓特別邀請商務部中國國際電子商務中心培訓學院金牌講師李其昌爲學員授課。李其昌用深入淺出的話語,圍繞“如何做與衆不同的自我介紹,給人留下深刻的第一印象”、“如何製作有亮點的PPT,讓投資人有約見你的衝動”、“如何排版PPT的圖片與文字,合理安排自己路演的五分鐘”等內容與學員進行分享交流。在老師專業指導後,學員們根據各自的創業情況製作PPT並上臺進行了預演。

(李其昌爲學員授課)

(學員上臺預演)

據瞭解,宜川縣首屆農產品網銷創業大賽由縣商務局主辦、惠農網承辦,其目的是爲培養和樹立一批優秀電商創業新秀,推進宜川縣農村電商和電商扶貧工作向縱深發展。比賽分爲初賽、複賽、決賽三大環節,決賽將於3月中旬舉行,採用“路演+評分”的模式進行,最終決出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎10名。

惠農網是全國領先的農業電商B2B平臺,多年來,惠農網有效整合內、外部培訓資源,面向農村電商開展頂層設計、供應鏈品控、區域品牌打造、電商創業孵化及縣域電子商務適用、實操人才等系列培訓,助推電商精準扶貧,爲發展縣域農業電商提供人才支持與保障。

(培訓學員合影)

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網