池州市委常委張傑華、傅金光一行考察惠農網

時間:2019-09-05 14:54:47

3月11日上午,安徽省池州市委常委、組織部長、統戰部長張傑華,市委常委、副市長傅金光等一行八人蒞臨農業電商B2B平臺惠農網參觀考察,並與惠農網董事長姜仕、CEO申斌進行了深入交流。

(惠農網CEO申斌向考察團介紹惠農網)

張傑華對惠農網的平臺建設及發展情況給予了高度評價。他表示,希望惠農網與池州市的國家森林生態標誌產品品牌體系及中國生態林產品電商平臺聯合創新,加強交流,爲池州市“互聯網+林業”產業開闢新路子;同時,也期待惠農網充分發揮自身資源優勢,幫助池州市的特色農產品走向全國各地。

申斌介紹,經過六年多的發展,惠農網憑藉平臺突出的資源優勢和深入縣域的農品上行模式,已經走在全國農業電商前列;同時,惠農網爲湖南洞口縣、陝西宜川縣等縣域量身定製了區域公用品牌發展戰略,助力打造了洞口雪峯蜜桔、延安蘋果(宜川產地)等拳頭產品、“網紅”產品,暢通上行渠道,讓特色農產品享譽全國。

申斌表示,當下正值國家品質興農、品牌強農戰略實施攻關期,惠農網願與池州市攜手,打造具有池州地域文化特色的農特產品,爲當地相關產業發展添彩。

惠農網是國內領先的農村電子商務和農業信息化服務平臺,囊括水果、蔬菜、畜牧水產、農副加工、糧油米麪、苗木花草、農資農機、中藥材、包裝、倉儲十大類目,涵蓋超過1.4萬個常見農產品品種,是農業從業者的必備工具之一。同時,公司創新孵化出基於農村電子商務的縣域電商服務,爲縣域農產品上行提供“一攬子”解決方案,推進農業電商健康可持續發展。

當日,張傑華一行還走訪了中南大學輕合金研究院、中國水利水電第八工程局有限公司,開展商務洽談。

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網