宜川縣第二期電商網銷培訓圓滿結束

時間:2019-09-05 17:54:47

4月18日,由宜川縣經濟發展局主辦、農業電商惠農網協辦的“宜川縣2019年度第二期電商網銷培訓”在當地電子商務公共服務中心圓滿結束。活動爲期3天,本土的電商從業者、服務站點人員以及有電商從業意願的貧困戶等共計89人蔘與培訓。

(宜川縣2019年度第二期電商網銷培訓學員合影)

此次培訓邀請講師有,寧夏寧墾電子商務有限責任公司副總經理、中國人社部網絡創業培訓講師、寧夏首批淘寶大學講師陸自鵬,惠農網惠農商學院高級講師、中國電子商務協會人才服務中心高級講師陳英。

(陸自鵬老師授課)

上午九點半,培訓班準時開課,陸自鵬從農產品選品和標準化、農產品爆款打造、農產品包裝物流、農產品品牌打造等方面爲學員講解農產品交易知識,學員們倍受激勵,現場掌聲不斷。講師幽默巧妙的講解,使得學員們熱情高漲,積極與講師互動,課堂氣氛十分活躍。

(學員們在探討)

接下來,陳英教學員如何通過惠農網app開展網店運營,老師輕鬆幽默地指出了網店運營過程中可能遇到的各種問題,並講解解決問題的辦法。

現場討論熱烈、掌聲不斷,講師和學員們的互動也非常精彩。學員們也在課堂後的採訪中表示,這次培訓非常有意義,讓他們學習到了許多電商運營中的知識,瞭解了需注意的細節,對以後的經營發展非常有幫助。

(學員們領取獎狀)

經過3天緊張而有序的培訓,五名錶現優異的學員脫穎而出。惠農網宜川項目負責人謝鎮華爲他們頒發優秀獎,併爲89位學員頒發結業證書。

本期培訓的開展,有利於提升電商從業者、服務站點人員的電商理論及工作實踐水平,對推動提升農村電子商務應用和水平、促進農村電子商務發展具有十分重要的現實意義。 

上一篇:惠農網“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠農網、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網