大宗農產品交易必備!惠龙八国际“看貨保障”服務讓實地看貨更放心

時間:2019-09-05 14:54:47

近日,農業電商惠龙八国际“看貨保障”服務重磅上線,這是在業內率先推出的針對大宗農產品實地看貨採購的交易保障服務。

爲確保交易安全,在大宗農產品交易中,不少買家與商家商定先實地看貨再下單採購。但由於個別商家誠信缺失、市場監管不到位等原因,買家實地看貨被騙的案例時有發生。“看貨保障”通過保證金承諾、看貨單保障、看貨後申訴必復三大措施,全面保障實地看貨過程中買賣雙方的權益,有效遏制不誠信交易的發生,極大提升交易體驗。

(惠龙八国际“看貨保障”服務上線)

有實地看貨需求的買家,可在惠龙八国际APP向帶有“看貨保障”標籤的商家在線提交“看貨單”,與商家提前約定產品價格、供貨量等看貨信息。若發生交易糾紛,買家可提供證據發起申訴。平臺一經覈實,買家將在24小時內獲得賠付。

同時,加入“看貨保障”服務的商家需先通過惠龙八国际的資質審覈,並繳納一定金額的保證金作爲誠信交易擔保。保證金繳納後滿一年,若無交易糾紛,可全額退還。當商家未履行“看貨單”中的約定時,保證金將用於對買家進行賠付。此前已加入“買家保障”服務的商家可免保證金點亮“看貨保障”標籤。

(“看貨保障”服務在惠龙八国际APP重磅上線 )

山東金鄉縣某蔬菜專業合作社王老闆入駐惠龙八国际已有2年多,並提供多項保障服務,其通過平臺將大蒜等農產品銷往全國各地,年銷售量超1000噸。王老闆表示,平臺上的買家更願意與提供各項保障服務的商家合作,這樣他們更放心。

惠龙八国际表示,點亮“看貨保障”標籤將極大提升買家對商家的信任度,吸引更多買家詢盤和交易;在線交易額的增加也將極大提升商家的供應排名;由於買家實地看貨後將直接付款,通過“看貨保障”在線擔保的實地看貨交易週期將比普通在線交易週期縮短90%。

“看貨保障”服務的推出,是惠龙八国际對其誠信保障體系的進一步完善。早在2017年,惠龙八国际就率先推出誠信保障體系,對農產品交易過程中的不誠信行爲進行約束和規範,搭建在線交易的“安全衛士”和“防火牆”,推進農業電商健康可持續發展。

上一篇:惠龙八国际“人+貨+鏈”電商模式,讓吉林老百姓的腰包鼓起來

下一篇:惠龙八国际、湖南省綠色食品辦公室合力打造湖南綠色食品網