• B2B在線交易

    線上交易,輕鬆買賣農產品

    B2B在線交易是一項爲平臺用戶量身打造的線上安全交易服務,買賣雙方可通過實時在線交流確認商品信息、線上下單完成採購,節約實地看貨成本,並提供買家保障服務,爲售前、售後等交易全過程提供有力的交易保障,有效降低農產品線上交易中的常見風險,爲用戶提供了極大便利。

  • 惠農行情

    足不出戶,瞭解最新行情

    惠農行情是惠龙八国际基於平臺真實的交易價格及獨有的數據渠道,大量採集來自供應端、採購端、批發市場的最新價格數據,並經過大數據智能清洗和過濾,爲農業從業者提供實時、精準的農產品產銷行情。此外,惠農行情還提供智能搜索、精準關注、行情短評等功能,滿足用戶的多樣化需求。

  • 農技學堂

    農技知識服務,解決種養難題

    農技學堂通過農技信息知識學習、達人經驗交流、專家技術指導等方式,爲廣大種養殖戶、農場主等農業生產主體在線提供農技知識服務。信息知識涵蓋種植技術、養殖技術、包裝倉儲、農資農機四大領域。平臺包含資訊精準推薦、智能語音朗讀等特色功能,旨在爲農民解決種養難題,助力農村知識扶貧。

  • 農友圈

    邊做生意邊聊農事,農人深度社交圈

    農友圈是惠龙八国际圍繞農產品買賣,創新性結合社羣方式,爲用戶傾心打造的深度溝通交流的農人社交圈。除了滿足用戶買貨、賣貨信息發佈需求外,農友圈還提供行業資訊解讀、營銷培訓指導、農友互助問答、種養經驗交流、田間趣事分享、欺詐糾紛曝光、視頻找貨等多元化內容。

  • 惠農優選

    優質農產品供應,一對一定製化服務

    惠農優選是惠龙八国际旗下的現貨採購和一件代發精品交易平臺,依照商家優、產品優、服務優的“三優”原則,從惠龙八国际的海量資源中嚴選產地供應商和農產品,爲全國上百萬微商、中小電商、社區團購、商超、批發商提供誠信貨源、交易保障和無憂售後,實現便捷、安全、實惠、放心的農產品B2B線上採購。

  • 惠農代賣

    立足市場,無憂代賣

    惠農代賣是惠龙八国际推出的一項立足於市場的產地服務。市場團隊通過考察、走訪挑選出實力代賣商;根據農產品情況和全國各市場行情,向產地供應商推薦合適的銷售市場;並在交易過程中提供進場接貨、監督銷售、跟蹤回款等服務,幫助產地供應商快速銷售農產品,實現無憂代賣。

操作指南
怎麼找貨怎麼發採購怎麼發供應

1
搜索找貨在“首頁”頂部搜索框輸入關鍵詞(如:蘋果、紅富士蘋果),可以搜索全站貨品。
2
供應大廳找貨“首頁”功能圖標“供應大廳”入口,可以直接搜索或查看全部分類。
3
類目選擇找貨點擊您關注的類目,可以查看對應的貨品;系統還會根據您的發佈、收藏、瀏覽等行爲精準推薦相關類目和優質供應商。
4
活動推薦貨品平臺每天都會推薦部分精選貨品到限時搶批等活動專題裏,大家可以在這裏找貨和下單。

平臺案例
農產品大宗交易惠農代賣
“杞世苑”入駐惠龙八国际,枸杞不愁銷

入駐惠龙八国际 水果不愁銷

某農業企業成立於2018年5月,致力於農副產品的採購、批發和銷售,主營陝西特色農副產品,年供貨量達150噸。該企業自2018年9月入駐惠龙八国际以來,積極參加平臺活動,堅持線上交易,不到一年的時間,月銷售額增長1434%,訂單量增長762%。

加入惠龙八国际,本地企業走向全國

誠信企業 線上交易額達數百萬元

來自廣西的某禽苗商家,其孵化場於1997年初成立,每年禽苗總產量爲400萬羽,產品銷往全國各地。2010年至2018年,其孵化場連續被國家有關部門評爲“金牌誠信企業”。2017年底,該商家入駐惠龙八国际,開始拓展線上業務,2019年以來線上銷售額達數百萬元。

足不出戶,將家鄉特產銷往全國

入駐惠龙八国际 銷售業務走向全國

山東金鄉縣某蔬菜專業合作社主營大蒜,其負責人已從業十餘年,行業經驗豐富。合作社於2017年入駐惠龙八国际後,通過平臺將大蒜等農產品的銷售範圍擴大至全國,累積了很多來自全國各地的批發商,目前年銷售量已超1000噸。

不用親自跑市場,月銷百萬

突破傳統渠道 輕鬆賣農資

某農資商家,主營塑料膜、遮陽網、鋼絲等農資產品。該商家於2019年2月入駐惠龙八国际,短短5個月,線上銷售額已達數百萬元。店鋪不再僅限於線下傳統銷售方式,輕鬆將農資賣到全國各地。

專業代辦,勇拓外地市場

線上線下銷售 生意越做越大

湖南祁陽縣某種植專業合作社,於2015年入駐惠龙八国际。在入駐之前,合作社只能依靠傳統渠道進行線下銷售,輻射範圍僅限於周邊縣市,如今通過惠龙八国际平臺快速拓展線上渠道,線上線下雙管齊下,生意版圖越做越大。

精誠合作,拓廣銷售渠道

拓寬線上渠道 帶來新商機

湖北某米業商家主營大米,其大米種植面積約1萬畝,加工廠房面積達2萬平方米,擁有一條日產量達150噸的大米生產線。該商家自2017年入駐惠龙八国际以來,積極參加平臺活動,吸引了來自全國各地的新客戶,爲大米銷售帶來新的商機,交易額持續飆升。

加入惠龙八国际,兩年銷量突破百萬

不用親自跑市場 輕鬆發貨

來自海南的某商家, 2018年12月報名平臺惠農代賣服務,涉及辣椒、豆角等農產品。商家不用親自跑市場,除去春節期間,基本保持着3天一車貨的發貨頻次。短短三個月,通過平臺代賣服務,發貨總次數已超過了20車,僅重慶市場年後就發貨了11車。

獲平臺扶持,自創品牌成明星產品

專業代辦 勇拓外地市場

來自陝西西安的某商家,專業從事農產品代辦服務,由於地域限制,此前鮮有涉足外地市場。2018年9月底,他加入惠農代賣,在惠龙八国际市場專員提供的行情及市場情況分析下,11月下旬,董老闆往長沙市場發了第一車辣椒,隨後兩個月,辣椒共計發貨28車,交易金額僅線上就達150萬元。

強強聯合,勇創佳績

精誠合作 拓廣銷售渠道

北京某農業科技公司於2019年1月加入惠農代賣服務,將內蒙古土豆發貨至長沙、武漢市場,客戶羣體以學校和餐館爲主。春節過後,該公司再次往長沙和武漢市場發貨,一個多月已發貨8車,交易金額僅線上就達約80萬元。爲進一步拓廣銷售渠道,該公司與惠龙八国际達成長期合作。